调整zi号: > zhong > 您的当前wei置: 首页 >> 资讯zhong心 >> 棉花kuai讯 >>正文

|
2020nian06月08日11:20 国际粮农组织
 【yan正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作pin(含文zi、图pian、图biao、数judeng), 未jingTTEB授权,ren何单weihe个人不得全部或者部fen转载。如需转载,请yu0571-83786535联系;jingxu可后转载务必请注明出处,并tian加源链接,wei者本网将依法追究责ren

非洲之角继续对粮食安全he生计造成前所蝐ong械纳砿o蝗虫wei胁,并有可能蔓延到西nan亚甚zhi西非。 
东非 he 也门
在东非,第二代繁殖正在进行西北肯尼亚he众多liaodoudai已jing形成,这将导致未成熟群cong6月的第二个星期,直到zhi少七月zhong旬。索马里he埃塞俄bi亚也正在发生类si情况。在所有受影响地区继续进行kong制行动。大多数xin的蝗群将向北迁徙肯尼亚zhi埃塞俄bi亚hechuan越nan部苏丹到苏丹6月zhong旬之后,其他人群将迁往埃塞俄bi亚北部。到达索马里东北部的种群可能会跨越yin度北部he大洋迁移到yin度-巴基斯tan边界地区。在也门,nan部yan海he内部可能正在形成种群的繁殖工作正在进行,其zhong一些可能迁移到索马里北部he埃塞俄bi亚东北部。
西nan亚
fangkong工作在chunji繁殖地区继续,bi如伊朗he巴基斯tan。巴基斯tan西nan部的chunji繁殖群早期在5月ji风之前迁徙到yin度拉贾斯tan邦,自1962nian以lai这些蝗群首ci连续向北部gezhou移动。这些蝗群将向东he向西移动,ran后sui着拉贾斯tan邦的ji风爆发而返回chan卵,在那里6月份将抵lai自伊朗nan部的蝗虫群,7月份将抵达lai自非洲之角的蝗虫群。mu前fangkong工作正在进行zhong。
西部非洲
在苏丹,ji节xing降yu最近在nan部苏丹以北夏ji繁殖区的最nanduan开始。如果未lai几周硓hong祔u,那么lai自埃塞俄bi亚he肯尼亚的ren何蜂群的情况都将hen有利。而且他们更有可能安顿下lai,成熟并chan卵。另一方mian,如果在6月苏丹的降yu有xian并且条件仍ran干燥,那么在6月的最后一周,大批人群将继续在乍得东部,并在夏ji降yu之前在西非萨赫勒地区向西迁移,到达东部尼日er在7月的第一周,七月zhong旬在马里东部,七月下旬在mao里ta尼亚东nan部。

1000.jpg

2000.jpg

【风险提shi】本报告zhong的所有观dian仅代biaohuarui信xifen析师个人kan法,不代biaohuarui信xi的观dian,不作为直接投资依ju。若ju此入市,应注yi风险,fen析师及huarui信xi不cheng担由此chan生的ren何损失he风险。
标签:棉花  
fen享到:0
浙江huarui信xi资讯股份有xian公司(棉纺织信xi网)版权所有 未jingxu可ren何个人、单wei或网站不得擅自转载或抄袭