调整字hao: > > xiao nin的当qianwei置: 首页 >> 资讯謝ing >> fang织资讯 >>正文

|
2020年06月23ri16:19 溧阳时报
 【严正声明】凡注明作zhewei “TTEB”的作pin(含文字、图片、图表、shu据deng), 未经TTEB授权,任何danweihege人不de全部或zhe部分转载。如需转载,请yu0571-83786535联系;经许可hou转载wu必请注明出处,并添加源链接,违zhe本网jiang依法zhui究责任

6月18ri下午,在省委书记娄勤俭的见zheng下,wo市yuxin加坡金鹰集团合作的超bai亿yuan项目——莱赛尔xian维项目在nan京签约,biaozhi着该项膋ong絣uo户溧阳。




▲18ri,省委书记娄勤俭hui见金鹰集团主席陈江he并出席项目签约仪式


xin加坡金鹰集团主席


陈江he一xing来溧考察


6月20ri下午,xin加坡金鹰集团主席陈江he一xing来溧考察。常州市委书记qi家滨hui见羢hun陆環e一xing,shuang方就金鹰集团在溧阳的投资规hua及莱赛尔xian维项目发展qian景deng内rongjinxing了深rujiaoliu。省委统zhan部竍ei砍ぁ⑹iao办主任wanghua,常州市委常委、mi书长方国qiang,常州市委常委、市政府常wu副市长梁一bo,及wo市ling导徐hua勤、潘詐in肌⒌伊in、邵钦hua、张爱文、wang耀庆、陈botaodeng参加活动。

莱赛尔xian维项目

莱赛尔xian维项目由金鹰集团旗下赛deli集团投资建设,ni在wo市nan渡镇xin材料工业创xinquxin建年产50万吨莱赛尔xian维he5万吨无fang布项目。项目总投资15.7亿美yuan,规hua总用地面积约1700亩,分二qi实shi。投产hou年营业额可达110亿yuan人民币,年li税约20亿yuan人民币,可xin增就业岗wei3000人以上。

据了jie,从2019年11月28ri至今,wo市yuxin加坡金鹰集团就项目选zhi、协yi内rongdeng问题jinxing了多次洽tan,项目qianqi各项工作jin展shunli。莱赛尔(Lyocell)xian维由yu原料来詂hun沙謝u、生产过程闭合循huan、服用xing能you良he废qihou可降jiedengyou点,被renwei是绿sexian维的dai表xing产pin之一,是国家“十三五”重点研发计hua项目,预计2023年国内需求可达100万吨/年,市场规mo超990亿yuan人民币。省发gai委对该项目高度重视,及时组织省生态huan境厅、工衟an⒖萍继黡eng部men组成zhuan家评审hui,并yu2020年1月7葄han钅縭en定weizhan略xin兴产业。



陈江he一xing实地考察了nan渡xin材料工业创xinqu,详细了jienan渡镇quweijiao通、产业规hua、huan境及配套设shideng情况。

▲常州市委书记qi家滨(右)在溧阳hui见金鹰集团主席陈江he(左)

qi家滨dai表常州市委、市政府对陈江he一xing的到来表示欢迎

ta简yao介绍了近年来常州he溧阳经济社hui发展情况。ta说,常州是一ge人才bei出、产业基chuxiong厚、服wuhuan境you的城蕏iao=鹩ゼ叛≡裨诔V蒌嘌敉蹲适敲鱶hi之举。常州jiang全力以赴支持项目建设发展,积极做好各项服wu工作,确bao项目luo地生根、开花结果。

wo市市委书记徐hua勤表示

溧阳市委、市政府jiangwei企业提供一liu营商huan境he服wubao障,争取莱赛尔xian维项目在今年9月份正式开工,让项目早ri投产、早见效益,打造世jie一liuxian维素xian维生产创xinqu。▲xin加坡金鹰集团主席陈江he

陈江he竫ing怀V菁颁嘌羰形⑹姓越鹩ゼ旁趎an渡镇项目的guan心he支持。ta表示,溧阳生态huan境you美、quweiyou势明显、文旅资源丰富,是一ge投资兴业、创业发展的好地方,对在溧阳投资发展很觴ing判摹a希望,下一步shuang方在项目合作上加快对接步伐,快推动、早luo地,深化合作促jin共赢发展。

下面就跟随xiao编走jinxin加坡金鹰集团

xin加坡金鹰集团是一紋i茏什200亿美yuan的大型跨国工业集团,在全球fan围有6万余名员工,旗下企业遍及xin加坡、印尼、中国、菲律宾、马来西yaheba西deng国家he地qu。业wu涉及棕閐i汀in材料、能詂hunengling域。

赛deli集团是xin加坡金鹰集团旗下重yao组成成詁ao2002年jinru中国,是中国第一家外商独资xian维素xian维生产企业,也蕅iao蜃畲蟮nan宋豿ian维生产商he全球xian维素xian维xing业的ling导zhe。赛deli集团在江西省、福建省he江苏省建有5座xian维素xian维厂,工艺糺i鮯hui平处yu世jieqian義iao


【风险提示】本报告謝ie膕uo有观点仅dai表hua瑞信息分析师ge人看法,不dai表hua瑞信息的观点,不作wei直接投譻hi谰荨H艟荽藃u市,应注意风险,分析师及hua瑞信息不硏ieS纱瞬娜魏嗡鹗e风险。
biao签:
分享到:0
浙江hua瑞信息资讯股份有限gong司(棉fang织信息网)版权suo有 未经许可任何ge人、danwei或网站不de擅自转载或抄袭